МБОУ "Средняя общеобразовательная Городищенская школа с углубленным изучением отдельных предметов"
Село Городище Старооскольского района Белгородской области
  • Новости

И будет сад!.
    17 апреля 2024, 10:17

Сегодня в рамках всероссийской акции "Сад Памяти" учащиеся 9, 11 классов заложили на территории школы вишневый сад. В этом саду посажены деревья в память о 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и о выпускниках 9-х и 11 классов 2023/2024 учебного года.
    Разговор о важном.
    02 октября 2023, 13:29

Большая учительская неделя началась с торжественной линейки, посвященной открытию рабочей недели и внеурочного занятия "Разговор о важном" на тему: "Любимый учитель".
    Фея осени.
    04 сентября 2023, 13:40

02 сентября 2023 года в рамках праздничных мероприятий 430-летия города Старый Оскол в фестивале "Цветущее Приосколье" в показе мод приняла участие учащаяся 4а класса нашей школы Устинова Алена. Нежно-желтый наряд, придуманный и воплощенный в жизнь ее мамой Устиновой Татьяной Александровной, стал ярким украшением показа и был отмечен членами жюри.
    ГЕРОИ  КУРСКОЙ  БИТВЫ:  ВОЙХАНСКИЙ Давид Самуилович.
    31 августа 2023, 11:00

Войханский Давид Самуилович родился в 1919 году в городе Томске. После окончания средней школы поехал в город Минск, где поступил в Минский юридический институт. В 1941 году окончил институт. Началась война, пришлось эвакуироваться в Алтайский край, откуда и был призван в Вооруженные Силы. С учетом полученного перед войной профессионального образования был направлен на службу в военную прокуратуру. До ноября 1942 года служил в должности военного следователя в военных прокуратурах Сибирского военного округа и Алтайского края. С ноября 1942 года и до Победы служил по специальности следователем военной прокуратуры в подразделениях действующей армии в составе Северо-Западного, Брянского, Степного, II и III Украинского фронтов.
    Достойная победа!.
    14 августа 2023, 14:57

По итогам проведения 59 Спартакиады школьников сельских общеобразовательных организаций команда спортсменов нашей школы заняла первое место!
    Триумф.
    16 мая 2023, 18:05

Сегодня прошло награждение обучающихся Почетными грамотами управления образования, достигших высоких результатов в конкурсном движении на региональном уровне.
    Экскурсия в Музей Победы.
    10 мая 2023, 10:00

В преддверии 78-годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне учащиеся 7 класса совершили виртуальную экскурсию в Зал Славы Музея Победы в Москве. Зал Славы — центральный зал Музея Победы. Зал Славы посвящен мужеству и беспримерному героизму советских воинов, партизан, подпольщиков и участников движения Сопротивления в войне с германскими агрессорами и японскими милитаристами.
    Память храня.
    12 апреля 2023, 13:43

В преддверии Дня Победы ученики-активисты приняли участие в благоустройстве места бывшего братского захоронения солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.
    Учитель года - 2023. Награждение.
    30 марта 2023, 15:41

30 марта 2023 года прошла торжественная церемония награждения победителей, призеров и лауреатов муниципальных конкурсов профессионального мастерства "Учитель Года", "Воспитатель Года", "Сердце отдаю детям".
    Это наша с тобою страна!.
    20 марта 2023, 14:38

В честь празднования этого знаменательного события в 9«Б» классе состоялся исторический экскурс «Россия и Крым – общая судьба», на котором узнали о судьбе полуострова в период Османских войн и вхождение в состав России в 1783 году. Особое внимание было уделено роли Крыма в Великой Отечественной войне и героической обороне Севастополя.